【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

チーズバーガー♪

[8045]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(=^0^=)/
蒸し蒸しとした日が続いてるね。今週はお天気イマイチみたいで(⌒_⌒;)りなちゃんは食欲落ちたりせず元気にしてますか?
我が家は、もうすっかり良くなったんだけど、アンナに続きロビンも少しお腹の調子がイマイチでした。エアコンをつけるようになって、気温の差もあるし体調崩しやすいのかな・・・。
りなちゃんも元気モリモリ!過ごしてね(^-^)/

お花をバックに加工した画像、とっても素敵!りなちゃんの笑顔がとっても可愛くて光ってるよ〜(*/∇\*)
『ヨーキーグッズのお部屋』のページは見せてもらう度に指を咥えてまーすヾ(≧▽≦)ノその後増えたお宝のUPも楽しみにしてるね。
置物も可愛いのいっぱいで興味ありま〜す。最近はりなちゃんグッズもどんどん増えてるもんね♪
どうしましょ〜、指を咥えながらヨダレまで出てしまいそうです〜ヾ(@゚▽゚@)ノ

ヨダレと言えば(*^ロ^)ノ・・・りなちゃん、お散歩楽しんで、その後、美味しそうなチーズバーガーのオモチャを買ってもらったのね。ふっくら感とチーズのはみ出し具合が(〃^▽^〃)本物ソックリで美味しそう〜!
りなちゃ〜ん、お味はどうだったかな(*^▽^*)

『LOST』にチーズバーガー!そうそう〜(≧∀≦*)私も確認(笑)しました〜。
かおりさんも欠かさず見てますか〜♪私もですヽ(*⌒∇⌒*)ノ
何々・・・2010年、119話までとはビックリ!w(゚o゚)w向こうのドラマって、シーズン3とか4とか長いのが多そうだよね。
LOSTは、シーズン1の頃は顔と役名が一致してたのに、今では「あれっ?何してた人だっけ(・_・?)」って、頭の中がごちゃごちゃに(*^m^*)
かおりさんの日記からジャンプして、今、確認できました。(←デズモンドでした(〃^▽^〃))

私も野村先生の病院が気になってます〜。いよいよ来月なんだね。それにしても設備がすごい!(☆o☆)ドッグランもあるんだね。
行かれたら是非お話聞かせてね。

2007年07月04日 (水) 00時56分

[8046]かおり&りな @管理人
Re:チーズバーガー♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん!ドライブボックスに、お利口さんで入ってまちゅね〜っ♫これから、お出掛けですか〜?!ロビンちゃんは、満面の笑顔ですね〜!とっても嬉しそう〜お出掛け楽しいですよね〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪アンナちゃんは、可愛い、お手々を伸ばしちゃって〜今日は、アンナちゃんが、おすましスマイルですね〜(///∇//)テレテレ〜♪こうやって、二人で仲良くボックスに入っていてくだちゃっていると、安心ですし、運転に集中出来て(・∀・)イイ!ですよね〜!りなは・・・私が運転している時は、助手席に居ないと、酔ってしまうんです。でも〜そのうち、膝の上に乗っかってきたりして・・・えらいこっちゃなんです。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!画像の加工は、ちょちょ〜い!って簡単に作ってしまったので〜そんなにお褒め頂いてしまうと〜嬉しくなって、ぶっ壊れてしまいそうです〜♥(っていつも壊れ気味なんですけど〜(*´艸`)むぷぷぷっ!)それに〜【ヨーキーグッズのお部屋】とか〜いっぱい見てくださってありがとうございま〜っす♥ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜ヨーキーグッズ、かなり増えているんですけど〜全然、更新していなくって〜これまたえらいこっちゃなんです。(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!いえいえ〜私の方こそ〜りっちーさんは、ちゃんとコマメに更新されていらっしゃるので、グッズのページとか、お洋服とか、「あぁ〜これ可愛い〜!良いな良いな〜♬」って、ヨダレだらだらで拝見させて頂いちゃっておりま〜っす!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*≧∇≦)ギャハハ!ヨダレ繋がり〜ウケちゃいました〜!あのチーズバーガーのオモチャは、咥えると『キュッ♪キュッ♪』って音が鳴るオモチャなんですよ〜☆⌒(*^-゜)bナンと!100均の○イソーで買ったので、お値段は、(当たり前ですが)100円でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!なのでカジクリ!カジクリ!してすぐに壊してしまっても、「っま!良いか〜♫」って感じでありま〜っす。そう言えば!アンナちゃん、お腹の調子は、大丈夫ですか?日記を拝見して心配しておりました・・・。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!それに、ロビンちゃんもーっ?(゚ロ゚)大丈夫ですか?本当・・・気温差があったり、季節柄、体調を崩してしまいやすいのかも知れませんよね。どうぞ〜お大事になさってくださいね〜♬☆⌒(*^-゜)bりっちーさ〜ん!いつも、りなの事をお気遣いくださって本当にありがとうございます〜♥お陰様で〜最近、りなは、凄い食欲で、逆に食べ過ぎで体重が増えているんじゃないかと・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/野村先生の、新しい病院〜私も今から興味津々でありま〜っす♩きっと病院の中をキョロキョロ(・ェ・=^ )( ^=・ェ・)キョロキョロしちゃうと思われます。(*´艸`)むぷぷぷっ!【LOST】私も欠かさず見ておりますよ〜!字幕版と吹き替えと両方見ちゃったりしておりますが、微妙に翻訳が違ってて、ありり?なんですよね〜。ヾ(≧∇≦)〃そうそう!シーズン1〜2は、毎日、放送されていたので続けて見れて、話の内容もちゃんと把握出来ていたんですけど〜週に一話だと、一週間前の事を、すっかり忘れてしまって、「なんだこれ?」になってしまうんです〜(*≧∇≦)ギャハハ!デズモンド〜!(←何故か声を出して笑っちゃいました〜!)私は、ビンセントが全然登場しないので、心配でありま〜っす!!!(ビンセントの名前もなかなか思い出せませんでした〜!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2007年07月04日 (水) 01時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板